Aktuelles

Der Austernclub – Ab 07.Oktober 2017 immer Samstags bei VINUM

Foto: Till Ehrlich

Bald geht es wieder los: Ab dem 7. Oktober können Sie in gewohnt entspannter Atmosphäre,  bis voraussichtlich Ende April 2018, jeden Samstag Austern bei Vinum degustieren.

Seit 1981 bieten wir in der klassischen Austernsaison frische Austern aus Frankreich an.Traditionell serviert mit Zitronen und schwarzem Pfeffer.

Im September oder Oktober, je nach Witterung, wenn in den flachen Austernbecken die ersten Herbstregen den durch die sommerliche Sonne erhöhten Salzgehalt des Meeres gesenkt haben und auch die Wassertemperatur soweit gesunken ist, dass die Reproduktionsperiode der Auster vorbei ist und sie knackig, fleischig und nicht mehr so salzig sind, immer dann beginnt der Austern Club bei Vinum.

„Entre deux Huitres, Entre-Deux-Mers“

Dazu servieren wir Ihnen verschiedene kulinarische Kleinigkeiten, immer inspiriert durch die französische Bistroküche und, je nach Ihren Wünschen, natürlich auch den passenden Weißwein, Crémant oder Champagner.

adobephotoshopexpress_add82d9970b149feb835f6c672e23a84Der Vinum-Austernclub

Mit Fines de Claires von David Hervé, Petit Bateau Nr.3, Ile d’Oléron
zu 2,40 Euro/Stück

Ab 07.10. jeden Samstag zwischen 11.00 Uhr – 15.30 Uhr bei uns im Ladengeschäft.

Ihre verbindliche Tischreservierung nehmen wir gerne entgegen:
030 – 322 66 19
. (Bei größeren Gesellschaften bitten wir um eine Reservierung min. eine Woche im Voraus)

Fotos: Till Ehrlich