Termine

DER KULINARISCHE ADVENTSSONNTAG BEI VINUM

 

Der kulinarische 4. Advent am 18.12. bei Vinum – mit vielen Feinkostbetrieben zu Gast

adobephotoshopexpress_e1cc9806fffc457bbf78f2f89a7875941089

 

4. Advent
Sonntag 18. Dezember

13 Uhr – 18 Uhr
Freier Eintritt

Wir feiern den vierten Advent diesjährig auf besondere Weise – mit einem verkaufsoffenen Sonntag und einer großen Zahl an kulinarischen Betrieben aus Berlin und Umgebung, die uns an diesem Sonntag besuchen kommen und ihre handwerklich gefertigten Produkte persönlich vorstellen werden. Wir kümmern uns um eine offene Verkostung festlicher Weine und öffnen für Sie an diesem Tag die eine oder andere erlesene Flasche. Besuchen Sie uns auf unserem Adventsbasar der kulinarischen Art.

Erstmalig an einem Sonntag öffnen wir für Sie am vierten Advent unsere Pforten und zusätzlich 30 Weine, Liköre und Spirituosen aus unserem Sortiment. Unsere Auswahl wird harmonisch auf die besinnliche Vorweihnachtszeit abgestimmt sein. Verkosten Sie und lassen Sie sich inspireren – für Ihre Weinbegleitung zu Weihnachtsgans oder Kasslerbraten und von besonderen, bisweilen gar ausgefallenen Tropfen für Ihre Weinpräsente.

Zusätzlich bekommen wir an diesem Sonntag Besuch von einigen kleinen und feinen kulinarischen Betrieben aus Berlin, die Ihnen ihre besonderen Gaumenfreuden persönlich vorstellen werden. Folgende Betriebe haben sich am 18.12. als unsere Gäste angekündigt:

logoSAMOWINO – WEINE AUS SERBIEN

Samovino ist berlinweit der einzige Importeur für Serbischen Wein. Wir freuen uns sehr darüber, Ihnen die Besonderheiten jener Weinregion an diesem Sonntag einmal näherbringen zu dürfen.

Mit Lukas Ertl

wp_20161205_13_19_03_pro1086INT’VELD SCHOKOLADEN

In Berlin werden von Holger Int’veld besondere Schokoladenspezialitäten von der Bohne bis zur fertigen Tafel handgefertigt
(bean-to-bar)

mit Holger Int’veld

14940072_2279285412211223_6366182882833853591_oWILDPRODUKTE DER LANDLUST KÖRZIN

In Körzin bei Beelitz werden hochwertige Spezialitäten aus Wildfleisch hergestellt, unter Anderem feinste Würste, Sülzen und Pasteten. Alle Produkte stammen aus eigener Jagd.

Mit Stefan Laun

 

 

14753418_1889292617957760_351788237895124593_oBROTMANUFAKTUR 100 BROTE

Die Kreuzberger Bäckerei produziert feinste Krustenbrote aus Dinkel und Roggenmehl – natürlich 100% BIO.
mit Karsten Greve

wp_20161112_16_25_42_pro-2-1024x578STADTIMKEREI URBAN BEES

Urban Bees produziert hochwertige und schonend verarbeitete Honige. Das Besondere dabei: Die Bienen und der Honig kommen aus dem Berliner Stadtgebiet.
mit Imkerin Miena Bayat

 

12771615_1701631573452419_7875620843291565886_oNATURSPRUNG – ERLESENE KÄSESPEZIALITÄTEN

Bei Natursprung werden ausschließlich kleine und handwerklich arbeitende Käsereien geführt und teilweise auch weiter gereift. Die Auswahl umfasst dabei auch einige äußerst selten anzutreffende Käsesorten.

Mit Affineur Achim Freitag

feinste Crema und Pesto
frantoio Nicòlo Polla

Ein kulinarischer Sonntag bei Vinum, mit feinen Weinen und feinen Speisen – Wir freuen uns auf den vierten Advent und natürlich auch auf Sie als unsere Gäste.

 

> Jetzt anmelden