Aktuelles

WEINPROBE MIT MENÜ – Käse und Wein

 

12771615_1701631573452419_7875620843291565886_o

Foto: Natursprung

Geschmolzener Käse und Weine aus dem Jura

Donnerstag, 02. März 2017 | 19 Uhr | 49,00 €
Zu Gast: Affineur Achim Freitag von Natursprung

 

An diesem Abend, möchten wir Sie gerne anhand von ausgewählten Käsesorten und Weinen aus dem Juragebirge in einem kleinen Menü in die spannenden Kombinationsmöglichkeiten von geschmolzenem Käse und Wein entführen. Die Weine, Käse und das Motto des Abends versprechen eine ausgefallene und sicher hochinteressante Gaumenerfahrung.

Der Käsespezialist und Affineur Achim Freitag wird an diesem Abend unser Gast sein und seine Käseauswahl mit persönlichen Geschichten rund um die Käse in unser Juramenü eingliedern. Dazu reichen wir Weine, die ebenfalls aus dem Jura stammen. Von Chardonnay bis Savagnin mal oxidativ, mal reduktiv ausgebaut, stets jedoch ausgefallen und immer typisch für das weinbauliche Kleinod A.O.C Jura.

Reservierungen nehmen wir gerne per Mail oder telefonisch unter 030-322 66 19 entgegen

Das Menü und die begleitenden Weine können eine Woche vor dem Weinprobetermin bei Vinum erfragt werden.