Termine

Operation Pop-up No.3

Der Arzt, der Freak, der Maître und das Weingut Plô Roucarels aus dem Languedoc jeweils 19.00 bis 23.00 Uhr – à 99 Euro (inklusive Weinbegleitung und Wasser)
Bei dieser Veranstaltung bitten wir um Vorkasse.

Der weiße Kittel liegt bereit, die Messer sind geschliffen, er tut es wieder: Dr. Peter Rott, Mediziner aus Überzeugung, aber eben auch Gourmet mit Leib und Seele und einer der ambitioniertesten Hobbyköche Berlins, lädt ein zu seinem dritten Popup-Dinner mit Publikum. Am Herd zu operieren macht nur im Team so richtig Spaß, also unterstützen den Arzt am Herd zwei Freunde und absolute Gastroprofis: der gebürtige Salzburger Siggi Danler, früher Chef im Hamburger „Canard“ und michelinbesternt im „Amadeus“ an der Algarve, und der Sarde Gesumino Pireddu, Münchener Legende („Tantris“ und „Aubergine“) und Maître alter Schule. Die Rollen sind verteilt: Rott und Danler bereiten köstliche spätherbstliche fünf Gänge zu, Pireddu tranchiert Fisch und Geflügel direkt bei den Gästen am Tisch.
Und weil während des wärmendes Mahls draußen schon ein Hauch Winter in der Luft liegt, darf die Weinbegleitung gewichtig und mit Kante sein: Julia Gil vom Weingut Plô Roucarels stellt zu jedem Gang Weiße und Rote aus der südfranzösischen Küstenregion Languedoc vor. Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich an einem Tisch – ein europäisches Genuss-Treffen mitten in Berlin. Wer redet da noch von Krise?

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