Termine

Vinums Trüffelsause – Das Glück vom Trüffel und Wein

Samstag, 02.02.2019, 19.00 bis 23.00 Uhr – à 109 Euro (inklusive Weinbegleitung und Wasser)
Zu Gast: Küchenchef Kurt Fleischfresser, The Coach House, Oklahoma City, USA

Es erwarten Sie vier getrüffelte Gänge sowie sechs passende Weine und Wasser.
Alljährlich mitten im Winter freuen wir uns, wenn das Trüffeljahr gut war und wir uns einen ordentlichen Schwung feinste Perigord Trüffel ins Vinum kommen lassen können. In diesem Jahr freuen wir uns auf kulinarisch extravagante Kreationen aus Amerika. Kurt Fleischfresser kocht eine frische, gesunde und saisonale Küche und ist ein großer Freund europäischer Weine. Wir sind selbst gespannt wie Flitzebögen!

> weiterlesen

eat Berlin goes Kiez: Korkenzieher trifft Käsemesser im Kiez - Käse und Wein

Freitag, 22.02.2019 | 20.00-22.30 Uhr | 59,00 € pro Person
Wir bitten bei dieser Veranstaltung um Vorkasse!

Sechs Käse von Fritz Lloyd Blomeyer, hervorragendes Brot vom Bäcker Gaues aus Hannover und sechs Vinum-Weine, präsentiert von Weinfachberaterin Olivia Herrmann und
von Blomeyers „Ladenkönigin“ Anne Michalla.
Im Rahmen der „eat Berlin goes Kiez“ bringt Anne ausgewählte handwerklich hergestellte deutsche Käse mit, die schon allein durch ihre Namen Lust auf mehr machen: z.B. Via Aurelia, Blauroter, Weinbauernkäse, Gepfeffertes Ärschle, Antons Liebe…. Olivia kombiniert diese sachkundig mit satten Süßweinen, trockenen Weißweinen und variantenreichen Rotweinen – es wird köstlich und überraschend! Dazu gibt’s Geschichten rund um den Käse und den Wein.
 
> weiterlesen