Aktuelles

Vinums Trüffelsause am 02. Februar – Das Glück vom Trüffel und Wein

Zu Gast: Küchenchef Kurt Fleischfresser, The Coach House, Oklahoma City, USA
Samstag, 02.02.2019, 19.00 bis 23.00 Uhr – à 109 Euro (inklusive Weinbegleitung und Wasser) 
NOCH WENIGE FREIE PLÄTZE !

Auf die Teller kommen vier getrüffelte Gänge, zubereitet von Chef Kurt Fleischfresser, (The Coach House, Oklahoma City, USA) und Chef Kevin Lee. Dazu werden sechs korrespondierende Weine serviert.

  • Amuse: Bacon & Eggs
    Champagne Gallimard Blanc de Noir
  • Seared Wild Caught Gulf Shrimp | Hominy Risotto | Grilled Lemon
    Vouvray Sec, Vigneau Chevreau, Loire
  • Chicken „Osso Bucco“ | Mushroom Stew with Truffle Essence
    Chablis, Domaine des Malandes
  • Truffle Braised Beef | Potato Puree | Caramelized Apple Red Wine Sauce
    Bourgogne Rouge Tradition, Domaine Fichet & Château Le Bourdieu, Médoc Cru Bourgeois, Bordeaux
  • Sweet Potato Tarte Tatin Tins
    L’Exclus de Alary Moelleux, Domaine Alary, Rhône